Hola cocinillas!
Todos sabemos lo delicioso que resulta un plato combinado, sea de lo que sea, pero es algo que siempre triunfa. Ahora que andamos cuidando lo que comemos, no resulta del todo saludable comernos un plato con lomo frito, patatas a lo pobre y huevos fritos. Así que os doy una propuesta diferente.
PLATO COMBINADO Nº1
POLLO A LA PLANCHA, ARROZ CON CHAMPIÑONES AL AJILLO Y ENSALADA
INGREDIENTES para dos personas
1/2 bandeja de champiñones
1 diente de ajo
300gr de pollo fileteado
60gr de arroz cocido
media bolsa de ensalada
1 cebolleta
1 tomate
sal, pimienta, orégano y vinagre
PREPARACIÓN
2- Laminar los champiñones y saltearlos con el ajo
3- Hacemos las pechugas en la misma sartén, para aprovechar el sabor. Salpimentamos y añadimos un poco de orégano. Y retiramos.
4- Añadimos el arroz y lo salteamos. Salpimentamos al gusto.
MONTAJE DEL PLATO
1-Añadimos un poco de limón al pollo
2-3-Ponemos una taza de arroz por persona en el plato
4-Ponemos una buena porción de ensalada en cada plato
Y listo, ya tenéis un plato combinado saludable y con mucho sabor. Este es un buen ejemplo de los menús que nos indica el libro EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, basado en el programa de Canal Sur, del que quiero hablaros en otro post, que publicaré en mi blog personal www.carmenblasco.com
Espero que os guste esta alternativa y os animéis a probarla
No hay comentarios:
Publicar un comentario