18 de junio de 2014

DORADA A LA PROVENZAL



Hola cocinillas!
Esta receta se puede preparar con cualquier pescado blanco del estilo de la dorada, como el rodaballo, está exquisita, pero ya sabéis que es un pelín más caro. Es muy sabrosa y sencilla de hacer. Seguro que si la probáis os encantará.


Dorada a la provenzal con patatas

INGREDIENTES (2 personas)
- 2 doradas, abiertas y sin espina
- 2 patatas pequeñas
- especias para pollo asado
- vino de montilla (o el que uséis para cocinar)
-1 cebolla pequeña
- pan rallado al perejil
Sal y pimienta: ¡¡seguro que olvidaré ponerlo en muchas recetas, pero ya sabéis que hay que echarle un poquito!!




PREPRACIÓN
Calentar el horno.
Partir la patata en rodajas finas, estilo papa a lo pobre, también partimos la cebolla, lo ponemos en el horno en un fuente de cristal y lo cubrimos con agua, un vasito de vino, y un par de cucharadas de las especias. Yo pongo el horno a 180ª , en la bandeja de abajo, pero calor también por arriba.
Lo tenemos hasta que las patatas estén blanditas y doradas.
Ponemos los filetes por encima, y los cubrimos con pan rallado y de vuelta al horno, cuando el pan este dorado, estará listo.







Cómo veis esta es otra receta también un "poco" light, ya que no lleva ni una gota de aceite, aunque no es recomendable por la noche, por los hidratos de las patatas.
Están increíbles las patatas con el vino y esas especias.

Espero que os guste y si la ponéis en práctica contádmelo en las redes sociales

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